永恒優雅公主——赫本

來源:互聯網 當前欄目:經典影片 發表時間:2019-06-19 09:18

經典影片推薦1

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  • 經典影片推薦2

  • 1、
  • 2、
  • 3、
  • 4、
  • 5、
  • 6、
  • 7、
  • 8、
  • 9、
  • 10、
  •   奧黛麗赫本,你心中是一個美麗的女人嗎?
      我最喜歡的女神自然是Vivien-Li,但她和Hepburn的美女是完全不同的類型,Fei Wen和貓一樣敏感,而Hepburn是一種像鹿一樣的敏捷。
      奧黛麗赫本的五感不在標致,這個人物并不完美(太瘦),但它有自己獨特的氣質。
      大而深的眼睛,黑暗仿佛東方眉毛,略帶棱角的臉,優雅而修長的脖子,微笑如童心,優雅如公主,清新自然,不是人造,精靈骨有一個仙女。
      我記得第一次見到她,忍不住深吸一口氣,心里大喊:太美了。
      她的時尚觸感非常敏感。多年來,她的發型和化妝都被無數人模仿,但她從未被超越過。
      在她晚年,她對慈善事業和公益事業的熱愛使這種美麗有著不同的內涵。雖然歲月可以摧毀一個人的青春美麗,但內在的美麗真的很美,不是嗎?
      雖然影片史上還有一部凱瑟琳·赫本,經過四次奧斯卡頒獎典禮,其創紀錄未能與之競爭,但赫本的名字,人們無疑是第一個想到奧黛麗,只能說美女更多根深蒂固而不是表演。
      1953年的電影《羅馬假日》是奧黛麗赫本的著名作品,也是無數粉絲最經典的記憶。
      這是一個浪漫而令人遺憾的故事。這位美麗而高貴的公主在法庭的繁文縟節中逃脫了一段時間,并在羅馬度過了英俊帥氣的平民記者,度過了愉快的一天。然而,由于身份的差距,他們最終仍然只能告別對方,說再見并回到原來的生活。
      這是那個時代的故事。半個多世紀以來,皇室貴族與平民的結合一直是個問題。如果你今天重拍《羅馬假日》,結局將被重寫,但是哪位女演員能否趕上奧黛麗赫本過去的風格?
      安妮公主(奧黛麗赫本)作為某個國家王國的繼承人,將訪問歐洲的主要城市。一旦消息傳出,它就引起了極大的轟動。安妮公主去歐洲旅行的最后一站是羅馬。安妮公主想要享受羅馬的美麗風景。服務員被公主拒絕,拒絕出現在人們面前。他們被注射了。鎮靜劑。
      公主假裝在藥物開始前入睡。服務員出門后,她偷偷溜出窗外。然而,經過長時間的缺席,鎮靜劑的功效起作用,導致公主在廣場附近的噴泉旁邊的長凳上入睡。
      與此同時,美國新聞社的貧困新聞記者喬·布萊德利IIS7站長(格雷戈里·派克)碰巧從這里過來了。喬剛從他的朋友那里回來,并認為這是一個在狂歡節中喝醉并且租來的女孩。出租車想送她回家。但公主睡得很厲害,以至于她無法醒來。無奈之下,喬不得不帶她回到她的居住地,對她在床上睡覺不滿意,所以她把安妮公主放在沙發上。第二天,報紙上的特別聲明讓喬意識到他帶回來的那個女孩是安妮公主,所以他欣喜若狂,并打算寫一篇關于公主內部的獨家報道。公主醒來后發現了一個奇怪的喬,喬迅速解釋說公主松了一口氣。她從喬那里借了一些錢,然后告別了他,漫步在羅馬街頭。
      喬趕緊打電話給他的攝影師朋友歐文讓他做好準備。與此同時,她跟隨公主,假裝在西班牙廣場與她見面。她自告奮勇引導公主,帶著她騎摩托車去了羅馬城。與此同時,歐文也把車開到了身后并把它拿走了。許多珍貴的鏡片。然而,所有這一切,公主都沒有意識到。
      公主的失蹤引起官員和服務員的恐慌,國王偷偷送了很多便衣,找到了公主的下落。當喬帶領公主到水舞廳參加舞會時,便衣發現了他們。他們讓公主和他們一起回去,公主拒絕這樣做。便衣必須強行綁架她。喬和歐文毆打他們,他們是故意和頑皮的。公主也做了一個大人物,非常開心。在混亂之中,喬帶著公主逃走了,便衣被當地警察帶走了。
      在公主的一日游中,有一個人們談論的場景。喬假裝他的手被石像的嘴咬了一下。這是帕克的即興表演。當他把手伸出石頭時,他的手被隱藏在他的袖子里。這一集真的嚇到了赫本,效果非常自然,所以他只傳了一次。
      有一天,公主終于不得不回到宮殿。在這個時候,她和喬消滅了愛的火花,并墜入愛河。畢竟,公主是公主。畢竟,平民是平民。公主必須回去履行他的義務。喬也了解公主的情況。兩者只能互相依賴。
      喬放棄了為自己命名的機會,他的朋友歐文也對公主的風格印象深刻,并將照片交給了公主。
      最后,在深情的四眼神色中,公主輕輕地告別喬..
      這部電影的項目最初由導演弗蘭克·卡普拉于1949年提出,他希望在加里·格蘭特和伊麗莎白·泰勒中出演。這部電影的編劇道爾頓特朗普被列入美國眾議院非美國活動委員會的黑名單,制作受到嚴重阻礙。導演威廉·惠勒剛剛采取了嚴肅的《女繼承人》和《偵探故事》并想嘗試浪漫喜劇,所以他拍了這部電影。派拉蒙最初決定在好萊塢工作室拍攝,但威廉·惠勒堅持要去羅馬制作場景,制片人妥協。
      由于電影的成本控制在100萬美元以下,這意味著女主角只能使用低收入的新人。那時,赫本在早期接到了試鏡電話,開始有一種敷衍的感覺。她在電影中表演了一個場景。在導演說“停止”之后,攝影師仍然讓相機一直工作。經過幾分鐘的預覽,赫本立即拍攝了這部電影。正在網上流傳的赫本試鏡的照片非常可愛!
      赫本試鏡視頻,推薦wifi觀看,土豪
      奧黛麗·赫本于1929年5月4日出生于比利時布魯塞爾的一個貴族家庭。她經歷了納粹的戰爭,并且營養不良如此之薄。雖然赫本的身體被認為是太平公主,太瘦了,但個人覺得這也是她特別險惡和光環的原因,胖紙很難不朽,555 ..
      赫本從小就學習芭蕾舞。 19歲時,他開始播放電影和舞臺劇。《羅馬假日》是她第一次出演女主角的電影,并在24歲時獲得第26屆奧斯卡最佳女主角獎。
      由于赫本當時只是新人,電影海報的主要亮點是演員格雷戈里佩克。在發布之前,帕克在海報上找到了自己的名字,但是赫本的名字很小,隱藏在一個角落里,他特意告訴制片人,原作演員的“格雷戈里派克主演《羅馬假日》”改名為奧黛麗·赫本。讓人想起現在的藝術家們,他們正在努力撕毀這個位置,它更加高貴。
      1954年3月25日,當赫本獲得奧斯卡獲獎影片時,他站在領獎臺上,興奮地說話。她告訴全世界:“這是派克的禮物!”
      Gregory Parker善于扮演這個硬漢,他是一個真正的紳士。他的聲譽非常好,他在電影界備受推崇。雖然他已經兩次結婚,但他的生活中沒有任何丑聞。在好萊塢的一堆壞人中,這是值得稱道的。
      當格雷戈里派克前往意大利拍攝《羅馬假日》時,他正在和他的第一任妻子格雷塔·賴斯離婚。在拍攝期間,他愛上了一位名叫Veronico Passani的法國女記者。離婚后,他與帕薩尼結婚,他們老了很久,直到帕克去世。
      說到這一點,很多粉絲都看到《羅馬假日》希望奧黛麗赫本和格雷戈里派克也可以成為現實中的一對,有很多人YY Hepburn偷偷派克,而帕克也喜歡赫本,但由于每個人的世俗視野家人,沒有意義..我認為只是每個人都是一廂情愿的想法。
      事實上,赫本在拍攝時有一個未婚夫《羅馬假日》,名叫詹姆斯漢森,一個富有的英國商人的兒子,比她大8歲。由于赫本的舞臺劇《吉吉》和拍攝《羅馬假日》,兩人聚集在一起并失去了更多。當她因《羅馬假日》而出名時,她意識到他們之間的差距越來越大,她解除了與漢森的婚約,但兩人總是朋友。
      1953年8月20日,《羅馬假日》格雷戈里·派克在首映后將他的朋友梅爾·費雷爾介紹給了赫本。因為赫本從小就失去了他父親的愛(父親傾向于納粹,六歲時將妻子和女兒從家里拋棄),她有著強烈的戀情,她對她12年的深情深情 - 老費勒。她不介意他已經三次了。婚姻失敗。梅爾費勒是演員,導演和制片人。 1954年9月24日,他們在瑞士盧塞恩湖畔的一個小教堂舉行婚禮。赫本成為費勒的第三任妻子(費勒之前)三次結婚后,第一和第三位妻子是同一個人)。赫本兩次流產,因為他的身體太虛弱了。婚后第五年,下一個兒子名叫肖恩。
      兩人在電影《戰爭與和平》上合作。
      因為費勒過于傲慢并干擾了赫本的工作,我出軌了,兩人之間的分歧越來越深,終于在1968年離婚了。
      同樣在今年,赫本在一艘前往希臘的游輪上遇見了這位30歲的意大利富人和心理學家安德烈·多蒂。這兩個人愛上了閃電。 1969年1月18日,兩人在瑞士結婚,一年后生下了盧卡。
      有趣的是,Dotti在14歲時看著Hepburn主演的《羅馬假日》并跑回母親那里說:“我長大后想和這位美麗的女演員結婚。”我不想成為一個事實。
      赫本仍是一個小女人,她全心全意照顧家人。雖然Dotti很帥,但它是一個成熟的花花公子,浪漫而充滿激情,這段婚姻于1982年結束。
      1980年冬天,赫本和演員羅伯特沃德斯在一位朋友的研究中相識。對婚姻感到失望的赫本,以及剛剛失去妻子痛苦的羅伯特,彼此發現了一種精神上的安慰,并走到了一起。十多年后,兩人在瑞士度過了余下的歲月。赫本在羅伯特附近找到了幸福,最后得到了一個安靜的家。
      自古以來,她的生活美麗變得越來越美麗。她的美好生活越多,她的生活就越難。與許多女演員相比,赫本相對幸運。
    四连肖是怎么解释